视力保护色:
全市公章刻制业审批工作现场推进会召开

发布日期:2021-09-29 10:06 浏览次数: 字体:[ ]

9月24日下午,全市公章刻制业审批工作现场推进会在垦利区行政审批服务大厅召开,传达贯彻上级有关要求,研讨交流公章刻制业审批工作,市公安局党委委员、副局长罗雪出席会议。

图片


会议要求,一是提高思想认识。要进一步改进工作作风,以过硬的决心、过硬的作风,真正把该减的程序减足、该放的权力放到位、该取消的附加条件一律取消,切实推进提升政务服务效能。二是改进工作措施。要坚持问题导向、民意引领,对公章刻制业审批工作中存在的问题立即排查整改,着力提供更加便捷的便民服务举措,提高办事效率。三是强化宣传引导。要通过各级各类媒体对外公布办事流程、办理条件及证明材料等,做到让群众应知尽知、一次办好,切实提升人民群众获得感、满意度。

图片


图片




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统