视力保护色:
东营市公安局河口分局交通管理大队关于对机动车通过人行横道不礼让行人进行抓拍处罚的通告

发布日期:2021-07-15 15:35 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强道路交通安全管理,预防和减少道路交通事故,切实保障行人的出行安全,提高通行效率,依照《道路交通安全法》等法律法规及《城市道路设计规范》(CJJ37-2016)等规定,东营市公安局河口分局交通管理大队决定自2021年7月25日起,在河口区商场街与兴河街交叉路口启用1处固定式交通技术监控设备,对机动车通过人行横道时,不按照规定礼让行人等交通违法行为实时抓拍,录入道路交通管理综合应用平台,按照《道路交通安全法》等法律法规进行处罚。

望广大机动车驾驶人严格遵守道路交通法律法规,文明驾驶、安全出行,共同营造安全、有序、畅通的道路交通环境。

特此通告。


                                                                                  东营市公安局河口分局交通管理大队

                                                                                            2021年7月15日




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统