视力保护色:
戚思宇同志到利津县S316公安检查站督导检查庆祝建党100周年安保维稳工作

发布日期:2021-06-26 15:16 浏览次数: 字体:[ ]

6月25日上午,副市长、市公安局局长戚思宇在市局党委委员、副局长罗雪陪同下,到利津县S316公安检查站督导检查庆祝建党100周年安保维稳工作。利津县委副书记、县长张晓彬,副县长、县公安局局长周强同志参加活动。

戚思宇同志实地查看了公安检查站功能区域划分、信息化设备运行、生活环境等情况,询问了执勤民警启动检查站以来的日常工作量、人车物核查工作情况,听取了利津县近期安保维稳工作情况汇报。

戚思宇同志对执勤人员的辛勤付出表示肯定,并就进一步做好检查站查控工作提出要求。他强调,一要提高思想认识。庆祝建党100周年安全保卫工作是当前压倒一切的中心工作,要清醒认识到大庆安保已进入关键阶段,把检查站执勤作为一项重大政治任务抓紧抓实,牢固树立大局意识和底线思维,强化工作措施,真正把安检工作的各个环节想细做实。二要强化检查站勤务。严格按照查控勤务标准要求,围绕重点车辆、重点人员、重点物品,加大盘查力度,充分发挥检查站过滤网作用,做到查控有条理、安全有保障。三要严格警容风纪。要加强后勤保障和防护,执勤人员要配齐安全防护器材,确保执勤过程中自身安全,要文明执勤、安全执勤,始终保持队伍高昂的斗志、旺盛的战斗力以及良好的形象,以决战决胜姿态坚决打好建党100周年大庆安保攻坚战。

市局治安支队、警务保障处主要负责同志及利津县局相关负责同志陪同活动。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统