视力保护色:
市委党史学习教育调研组到市公安局调研指导工作

发布日期:2021-06-12 10:22 浏览次数: 字体:[ ]

6月11日下午,市委宣传部副部长,市委党史学习教育领导小组办公室综合协调组执行副组长徐福生一行到我局调研指导党史学习教育工作。市委党史学习教育第六巡回指导组组长刘志利,市局党委副书记、政委樊守林,局领导王克德、刘秀峰陪同活动。

调研组一行先后到市局交警支队指挥中心、出入境管理支队接待大厅进行实地调研,通过现场观摩、查阅台账资料、座谈交流等方式,详细了解党史学习教育开展情况和“我为群众办实事”实践活动推进情况。

观摩结束后,调研组一行听取了市局党史学习教育开展情况汇报,充分肯定了市局党史学习教育取得的阶段性成果。徐福生同志指出,市公安局党史学习教育工作开展以来,工作组织推动有力,党史学习教育有特色有亮点,围绕群众“急难愁盼”问题,边学边办实事,取得了显著的工作成效。

徐福生同志强调,党史学习教育是一项贯穿全年的重大政治任务,要在前期工作基础上,加大力度,提升标准,抓实抓细每一个环节、每一项任务,推动党史学习教育不断走深走实。一要抓紧抓实学习教育。要不断创新学习方式,丰富学习载体,教育引导广大党员民警把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真正学出坚定信仰、学出使命担当;二要抓紧抓实为民办实事。要围绕“我为群众办实事”实践活动,心系老百姓的烦心事、操心事,从小事做起,着力解决好群众的“急难愁盼”,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感;三要抓紧抓实宣传教育。要抓好典型培树,及时梳理总结好的学习经验、好的做法,加强对外宣传报道统筹策划,着力打造一批体现公安特色的亮点品牌;四要抓紧抓实统筹兼顾。要坚持学思用贯通、知信行合一,坚持“两不误、两促进”,切实把学党史与解决问题、推动工作紧密结合,更加坚定地做到“两个维护”,奋力开创公安工作新局面。

樊守林同志表示,市公安局将以这次市委学习教育领导小组督导调研为动力,在第六巡回指导组的指导下,严格落实中央、省委、市委关于党史学习教育的各项部署,根据调研指导组具体要求,抓好工作落实,推动学习成果转化,切实把学习教育成效转化为推动东营公安工作高质量发展的实际行动,以优异成绩向建党100周年献礼!

市局组教处、机关党委、出入境管理支队、治安支队有关负责同志参加活动。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统