视力保护色:
戚思宇同志实地督导“五一”假期高速公路交通安保工作

发布日期:2021-05-03 09:07 浏览次数: 字体:[ ]

5月1日上午,副市长、市公安局局长戚思宇同志到荣乌高速东营站督导“五一”期间道路交通安保工作。市局党委委员、交警支队长王克德陪同督导。

戚思宇同志实地查看了荣乌高速东营站车辆通行情况,现场查看了轻微交通事故快处快赔工作,就节日期间违法处理、事故处理、便民服务等工作提出具体要求。

戚思宇同志要求,强化疏堵保畅工作,节日期间,要结合高速公路交通流量、交通事故、交通违法发生的特点和规律,按照“警力随着警情走,警力跟着重点走”的要求,科学合理调整警力部署,最大限度将警力充实路面一线,切实提高路面见警率和管事率,真正做到“白天见警车、晚上见警灯”,确保主要路段24小时不失控。优化便民服务举措,要在业务办理窗口设置交通违法及交通事故处理等业务办理流程,并安排专人引导业务办理工作,真正做到让群众业务办得及时、办得便捷、办得舒心;要从一个笑脸、一个水杯、一把椅子、一张纸巾等细微处着手,以宾馆、银行等服务模式为标准,最大限度做到“服务有温度、管理无感知”,努力将荣乌高速东营执法站打造成全市公安交警便民服务窗口亮点样板。打造宣传文化阵地,要以提高群众“知危险、会避险”能力为目标,创新宣传理念,培植宣传亮点,多维度开展精准宣传工作;要结合工作实际,立足群众需求,制作推出群众喜闻乐见、易于接受、教训深刻、富有特色的宣传精品,努力打造具有亮点特色的交通安全宣传文化阵地。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统