视力保护色:
市政法队伍建设巡查三组巡查市公安局党委工作动员部署会召开

发布日期:2021-05-26 10:08 浏览次数: 字体:[ ]

根据市政法队伍教育整顿领导小组统一安排,5月24日下午,市政法队伍建设巡查三组进驻市公安局开展队伍建设巡查工作,召开动员部署会议,对队伍建设巡查工作进行动员部署。巡查三组组长、市委政法委副书记刘占文就做好巡查工作提出明确要求,市局党委副书记、政委、教育整顿领导小组第一副组长樊守林代表市局党委汇报工作并作表态发言,巡查三组副组长、市检察院政治部主任马成金及巡查三组全体成员,市局教育整顿领导小组副组长刘庆志、于克强、王克德、孙黎明、罗雪、刘秀峰参加会议。

刘占文同志要求,要充分认识队伍建设巡查工作的重要性和必要性,站在讲政治、讲规矩、讲纪律的高度,深刻认识开展队伍建设巡查工作的重大意义,提高政治站位,增强政治自觉,强化政治担当,切实把思想和行动统一到市政法队伍教育整顿的安排部署上来。要准确把握巡查的目标任务和工作程序,坚持问题导向、坚持实事求是,严格程序,精心组织,严密实施,确保各项工作有序开展。要严格落实巡查的原则要求,提高政治站位,自觉接受巡查,密切协作配合,形成巡查合力,严格纪律规定,确保巡查优质高效完成。

樊守林同志表示,市公安局党委及全体党员干部将充分认识此次巡查工作的重要意义,切实增强接受巡查监督、支持巡查工作的自觉性和坚定性,共同努力完成好这次巡查任务。周密安排、搞好配合,为巡查组开展工作提供有力支持、创造良好环境。实事求是汇报工作,全面真实反映情况,客观公正评价干部,做到讲成绩不浮夸、讲问题不遮掩、提意见有依据。主动认领、全面整改巡查组提出的意见建议和反映问题线索,确保整改任务条条有着落、事事有回音、件件有落实。

会后,巡查组通过组织开展民主测评、座谈会、个别谈话、查阅资料等方式,对市公安局党委队伍建设有关情况开展了全面巡查。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统