视力保护色:
东营市公安局关于将ORANZIE SHELDON JODY等二人所持居留证件宣布作废的公告

发布日期:2021-11-15 16:19 浏览次数: 字体:[ ]

ORANZIE SHELDON JODY,男,1992年10月29日生,南非籍,护照号码:A06500292,现持我局签发的第101131282号工作类居留证件,有效期至2022年04月10日。

MAHLALELA LUNGILE PATIENCE,女,1987年01月20日生,南非籍,护照号码:A05663321,现持我局签发的第101311194号工作类居留证件,有效期至2022年06月19日。

该人系广饶县贝诺培训学校聘用的外籍员工,因个人原因离职回国,单位向我局提出申请注销其居留证件。

根据《中华人民共和国外国人入境出境管理条例》第三十四条之规定,现拟对ORANZIE SHELDON JODY等二人所持居留许可作宣布作废,作废日期自公告10日后生效,非法居留期限从被宣布作废决定生效之日起算。

特此公告。

                                                                                              东营市公安局出入境管理局                                   

                                                                                                    2021年11月15日



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统