视力保护色:
护航!“东马”十二年,“警”色一路相随

发布日期:2021-10-19 12:20 浏览次数: 字体:[ ]

图片

本次比赛共15000余名运动员和马拉松爱好者参赛,是在疫情防控常态化下,我市举办的一项大型群众性体育赛事,社会影响面广,安保任务艰巨。

图片

图片

全市公安机关以最高标准、最严要求,全警全力、全力以赴做好各项安全保卫工作,共出动警力3000余人,其他安保力量2000余人,以文明、规范的执勤和优质、高效的服务,有力确保了赛事安全有序进行,受到了各级领导、赛事主办单位、参赛人员及社会各界的一致好评。

省厅党委和市局高度重视赛事安保工作,省厅党委委员、副厅长李祝群在副市长、市公安局局长戚思宇陪同下,现场督导检查安保工作,市局党委副书记、政委樊守林在赛事现场坐镇指挥,其他局领导按照分工在现场和各路段开展督导工作,就各项安保工作进行组织指挥。

全市公安机关坚持预警研判和应急处置有机结合、现场指挥与整体防控统筹部署、主动进攻与源头管控协调推进,科学分工布警、实施分层管控、强化应急处突,确保了安保工作万无一失。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

暖心瞬间

图片

图片

图片

尽管气温骤降,全体参战民警始终坚守岗位,坚持“理性、平和、文明、规范”的执法理念,警容严整、文明执勤、热情服务,树立了东营公安的良好形象。

图片



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统